Senfsaucen – Begleiter zu Käsespezialitäten

Begleiter zu Käsespezialitäten:

Fondue, Raclette,

Weitere Verwendungsmöglichkeiten:

  • Grillgerichte,  zum verfeinern von Saucen
  • zum marinieren von Fleisch (einstreichen)
  • zum verfeinern von Salatsaucen

Tipp:  in gemütlicher Runde zum guten Glas Wein
reichen Sie Käsespezialitäten (Bergkäse, Ziegenkäse, Parmesan,
etc. und dazu Senfsauce zum tippen.

In den kommenden Tagen werden wir einige Rezepturen auf unserer Homepage publizieren… Besuchen Sie uns wieder!!

Schruns, am 30.06.2011

Advertisements

Über Genussboutique Marenda

Kulinarische Geschenkeboutique Kulinarische Geschenke, Mitbringsel, regionale Spezialitäten, Marenda-Eigenprodukte, Essige und Öle, Slowfoodprodukte, Souvenirs;
Dieser Beitrag wurde unter Marenda Produkte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s