Salatgewürz“Pfiffikuss“: universelles Streugewürz für die moderne Küche!

Das Gourmet-Streugewürz kann vielseitig eingesetzt werden und sollte in keiner modernen Küche fehlen.

Pfiff_Streu_Dose

„Pfiffikuss Streugewürz“, „Gutes von der Reichenau“

Mit dem Salatgewürz“Pfiffikus“ von „Gutes von der Reichenau“ geben Sie Ihrem Salat den richtigen Piff.  Auch eine Gemüsebrühe lässt sich mit dem Produkt“Gutes von der Reichenau“ leicht zubereiten.  Das Salatgewürz“Pfiffikuss“ ist auch ideal für Vegetarier und Veganer – kräftig, würzig können auch fleischlose Gerichte mit dem Streugewürz“Pfiffikus“ zubereitet werden.  Sie geben mit den fleischlosen Gerichten den richtigen „Drive“!

Die Gemüsebrühe bzw. das Gourmet-Streugewürz hat einen recht hohen Gemüseanteil – von über 30 Prozent.  Alle verwendeten Kräuter und Gemüse kommen direkt aus biologischen Anbau bzw. wird direkt auf der Insel Reichenau im Biobetrieb angebaut.

Der Hersteller“Gutes von der Reichenau“, Familie Fies, bürgt für Qualität der biologisch-kontrollieren Produktion.

Das Pfiffikuss Streugewürz, Nachfüllpack, 450 g beinhaltet folgende Zutaten aus biologischem Anbau: Karotten, Maismehl, Petersilie, Apfel, Zwiebeln, Wurzeln, Sellerie, Petersilie, Gelbwurz, Lauch, Liebstöckl und Sonnenblumenöl sowie Ingwer. Nicht fehlen darf bei dieser „Pfiffikuss“Biomischung – das Steinsalz.

Bio Streuwürze von Gutes von der Reichenau

Pfiffikus, Streuwürze 450 g

Gerade ernährungsbewusste Genießer schätzen das

Pfiffikus-Produkt, Gutes von der Reichenau, da

die Gerichte ohne künstliche Aroma- und Würzungs-

mittel auskommen.

Das Salatgewürz“Pfiffikuss“ wird im biologischen Anbau produziert:

  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Hefeextrakt
  • milcheiweißfrei
  • laktosefrei
  • glutenfrei

 Pfiffige Kochrezepte finden Sie auf:www.reichenauer-pfiffikuss.de/shop/kochrezepte?sCoreId=731be5894b0fddaef0b7829e00a85324

Aus der „Pfiffikuss“Küche emfehlen wir: http://www.reichenauer-pfiffikuss.de/shop/koch-videos

Mit dem Salatgewürz“Pfiffikus“ können Sie sich bewusst und genussvoll ernähren. Die Gourmet-Streuwürze bietet aufjeden Fall eine Alternative zu dem Einheitsgeschmack. Als ausgezeichnetes Produkt, wird auch das Slow Food-Credo“Gut – Sauber – Fair“ zur gänze eingehalten.

Vielleicht interessieren Sie sich auch für die Insel Reichenau? Gerne laden wir Sie zu einem Besuch auf der Gemüseinsel ein!

www.reichenau.de/index.php?id=171

Die Insel Reichenau ist das südlichste Gemüse-Anbaugebiet Deutschlands. Kleine und mittlere Familienbetriebe bauchen hier Gemüse in bester Qualität an. Egal ob, Boden- oder Topfkultur, Freilandanbau oder zertifizierter Bio Anbau.

Der Gemüseanbau wird durch das milde Klima begünstigt und bis zu drei Freiland-Ernten sind hier pro Jahr möglich. Die Lage am Bodensee ist sehr exponiert und der Föhn aus den Alpen beschert der Insel ein recht mildes Klima – mit viel Sonne über das Jahr.  Das Gemüse bekommt bestes Wasser(Trinkwasserqualität) aus dem größten Trinkwasserspeicher Europas – dem Bodensee.

Advertisements

Über Genussboutique Marenda

Kulinarische Geschenkeboutique Kulinarische Geschenke, Mitbringsel, regionale Spezialitäten, Marenda-Eigenprodukte, Essige und Öle, Slowfoodprodukte, Souvenirs; Weihnachtsbestellungen; Geschenksideen für Weihnachten; Wichte-Geschenke
Dieser Beitrag wurde unter Gewürze veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s