Marenda-Juni-Tipp: Brot selber backen – Franky’s Bakery Show …!

Insgesamt 11 Videos  von Frank’s Bakeryshow gibt es auf YouTube.com. Eine Liste haben wir für euch persönlich zusammengestellt, beginnend mit den aktuellsten Videos:

1.Buchteln (5:49), 2.Bauernbrot (9:45), 3. Salzstangerl+Baquette (5:55); 4.Brezel (4:22),

5.Blätterteigkimpferl (5:57),  6.Blätterteig (7:19),  7.Sauerteigbrot (5:57)

8.Fenster-Zopf 6er (6:15), 9.Nusszopf (6:43), 10.Butterkipferl (3:06)

11.Zopf aus vier Strängen- Hefesüßteig (7:19)

Zum Selberbacken empfehlen wir euch Mehle aus der Knollmühle, Gusentalstraße 51, A-4222 St.Georgen/Gusen;

Knollmühle Gmbh, A-6422 St.Georgen/Gusen

Knollmühle Gmbh, A-6422 St.Georgen/Gusen

KNOLLMÜHLE – VERTRAUEN DURCH QUALITÄT!

Die Knollmühle verarbeitet Getreide aus den besten Anbaugebieten Österreichs. Gütesiegel-Auszeichnungen findet ihr auf der Homepage: http://www.knollmuehle.at 

Neben guten Mehl empfehlen wir euch auch gutes Öl –

unser Albaöl HC für ernährungsbewusste Genießer.  

Schwedisches Genussöl

Albaöl HC

Albaöl HC ist ein schwedisches Rapsöl-Leinöl-Gemisch- Zubereitung mit feinem Buttergeschmack

Reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren ca. 16 g auf 100 Abaöl HC 

Von Natur au: laktosefrei . milcheiweißfrei.glutenfrei.kochsalzfrei

Albaöl HC ist universell einsetzbar in der warmen und kalten Küche zum Braten, Schmoren, Backen, Abschmelzen sowie Saucen und Dressings.

Rauchpunkt bei:   220 Grad Celsius

 

Besonders empfehlen wir euch auch die Produkte von Guerilla Backery  zum Selber-Backen:

Guerilla Backery WEIZENMEHL, Type 480 Spezial – Glatt  – 1.000g

Guerilla Bakery Weizenmehl

Guerilla Bakery Weizenmehl

oder

das Buch: „Guerilla Backery  – Zuckerorgasmus“

mit den besten Rezepten wie

STICKY ELIS CUPCAKE, TRIPPLE CHOCOLATE COOKIES, FAKE TOPFENSOUFFLE … und viele Mehr.

Jedes Rezept bietet eine Höhepunkt bzw. einen intensiven Zuckerorgasmus?

Motto: Fuck the Backmischung!

Guerilla Bakery - Zuckerorgasmus

Guerilla Bakery – Zuckerorgasmus

 

Inhalt besonders geeignet für Junge sowie Junggebliebene…!!

Autoren: Isabel, Vanessa und Sarah Scharf,  Wien-Schruns

Bestellnummer: ISBN 978-3-8419-0426-3  Preis:  18,50 Euro (A)

Für alle Marenda-Besucher:  Leseprobe bzw. 1 Exemplar haben wir bei uns im Geschäft:

Genussboutique marenda, Bahnhofstraße 7, A-6780 Schruns

 

Für Fragen zu unserem Marenda-Blog erreicht ihr uns

per E-Mail: berger@genussboutique.at  oder

Mobil:   +43 664 422 38 69  Marion Berger  oder

Mobil:  +43 664 1045622   Herbert Berger

oder einfach einen Kommentar schreiben siehe Feld weiter unten ….!

 

Wir wünschen euch gutes Gelingen beim „Brot Selberbacken“ und beim Guerilla Bakery Nachbacken ..

 

 

 

Advertisements

Über Genussboutique Marenda

Kulinarische Geschenkeboutique Kulinarische Geschenke, Mitbringsel, regionale Spezialitäten, Marenda-Eigenprodukte, Essige und Öle, Slowfoodprodukte, Souvenirs; Weihnachtsbestellungen; Geschenksideen für Weihnachten; Wichte-Geschenke
Dieser Beitrag wurde unter Brot selber backen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s